前AKB48初代成員峯岸南(29歲)跟日本人氣Youtuber組合「東海ON AIR」成員徹也(28歲)共同在社交平台發佈婚訊。粉絲們紛紛給予祝褔外,小嶋陽菜、高橋南、指原莉乃、前田敦子等前隊友兼好友亦紛紛留言恭喜。日媒指峯岸南未有懷孕,婚後將會繼續工作,而婚禮日期待定。

兩人在聯名聲明中向大家公佈婚訊,表示從現在開始會像家人般互相支持,更努力投入到我們的工作中,希望大家會繼續支持。而徹也在聲明中表示在高一時在電視上看到峯岸南已經一見鍾情,能夠跟她結婚如做夢一樣,而不是妄想。他指一開始,在心儀的人面前緊張得連話都說不出來,跟她出去吃飯好幾次,才發現她平凡的一面而漸漸被她所吸引,他希望以這段婚姻為新的起跑線,作為一名YouTuber和一名丈夫,將致力於每天進步和成長,互相扶持,共同建設幸福的家庭。

分享
Go!Japan編輯部師奶殺手!個人專欄《型事偵緝檔案》、《壹號黃庭》統統唔出得街,另有編務歌神之稱,一曲《深花放》唱到街知巷聞!