每季的新品總是多到眼花繚亂,小編之前已經為大家介紹過今個冬季日本流行的唇膏新品,但其實還沒結束!這次就來看看還有甚麼吸引的產品,如果剛好要去日本旅遊的朋友可以先留意一下有哪些值得入手的新品喔。

Fijiko Mini Watery Rouge

eis - Copy 1.jpg (799×1000)

Fujiko 是日本人氣美妝品牌,雖然推出的品項不算太多,但每樣都是熱賣的產品。今次新推出的 Mini Watery Rouge 除了主打保濕,更有趣的是兩枝唇膏之間是可以連接起來的,可以讓你自由組合喜愛的顏色。

Revlon Kiss Glow Lip Oil

AFE.jpg (1000×666)

Kiss Glow Lip Oil 是一款充滿透明感的唇油,賦予唇部光澤的同時又可以呵護嘴唇,顏色有紅色系、粉色系和橘色系,總有一款適合你。

Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color

s_M.jpg (1000×666)

不喜歡上面的光澤型唇油嗎?別擔心!Revlon 今次還推出了 Kiss Cloud Blotted Lip Color 這款霧面妝感的唇釉,質感就如雲朵一般輕盈,可以化出自然的漸變唇妝。


L’Oréal Paris Rouge Signature 

xs4.jpg (1000×1000)

Rouge Signature 也是掀起過熱話的人氣商品,今次更推出了半透明啞光的限定色,金色的亮片十分適合迎接聖誕節。無論是單獨使用還是和同系列的其他顏色疊擦,都能塗出閃爍的妝感。

john master organic pomegranate lip calm

B3I.jpg (800×1000)

這款潤唇膏今次推出了石榴香味,而且是用最優質的有機成分製成的,能夠為嘴唇深層補水,抵抗寒冷的天氣和強風。

Kiss Cosmetics  Slide Rouge X

1uw.jpg (1000×666)

Slide Rouge X 這次推出了兩個限定顏色:帶有珠光的粉色和優雅的紅色。這款唇膏比較特別的是靠推動管身的按鈕唇膏才會出來喔。