2019 聖誕彩妝的主角是金色,但通常大家會在眼妝上花心思,其實唇妝也是可以點綴上金色的!在日本金色聖誕妝容也是熱話,不少品牌也推出了金色系唇膏,不過要注意有些是日本限定色。大家不妨考慮在唇妝上做些變化來迎接聖誕吧!

MAYBELLINE SHINE COMPULSION

j5c.jpg (1000×1000)

MAYBELLINE SHINE COMPULSION 系列今次都加入了金色系新成員 GLD83 和 GLD84,兩隻顏色都含有大量金色閃粉,助你塑造閃閃光澤豐唇。

GIORGIO ARMANI LIP MAGNET GOLD MANIA 磁魅啞豔唇釉

sj0.jpg (790×526)

今年聖誕 GIORGIO ARMANI LIP MAGNET 就推出了 6 種限定色,全部都加入了金色珠光,對於想嘗試金色妝容又怕太誇張的朋友,這系列就非常適合你,既能令唇妝變得有亮點,又不會過於浮誇。

L’Oreal Paris Rouge Signature

xs4.jpg (1000×1000)

Rouge Signature 系列本身已經有很多顏色可供選擇,現在更推出了 211 和 212 兩只顏色。除了單擦以外,也可以和 Rouge Signature 系列的其他顏色疊擦。

L’ABSOLU ROUGE (Limited Package)

PgU.jpg (1000×1000)

S 503 這個顏色含有金色光澤,也是非常適合今個聖誕,連唇膏包裝都是華麗的閃亮設計,拿出來補妝也相當注目。