粉紅少女心的My Melody終於定居係大阪啦~My Melody將會於大阪梅田地標HEP FIVE開設限定主題Cafe,是全日本第一間常設Cafe,英國風薔薇裝修以淡粉、綠、白色調為主,同My Melody好襯,Fans黎到一定影相影到唔捨得走!

Cafe內的主題菜式都超可愛,咸甜點都有,不止Melody,還有好友Sweet Piano和Kuromi的造型菜式,真的超用心啊!

當然不能少了可愛的My Melody主題商品,買作手信安慰一下未能來到的朋友吧~呵呵!

同其他卡通人物主題cafe一樣,到cafe用餐還會因應餐點贈送杯墊、午餐墊及貼紙等。又食又影又拎,一次過實現粉絲們的三個願望,新店於12月5日開幕,大家切勿錯過!

©1976, 2005, 2019 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO.S603311

Melody Cafe 梅田店

地址:大阪府大阪市北区角田町5-15 HEP FIVE 7F

營業時間:11:00~22:30 (L.O.飲料 / 餐點.22:00)

定休日:不定休(配合設施)

HEP FIVE官方網站:https://www.hepfive.jp/