東京漫畫明星集郵Cafe

荻窪距離東京站大約半小時車程,它斷然不是一個熱門的旅遊景點,若然閣下是個動漫迷,或者有聽過甚至去過位於荻窪的杉並動畫博物館。但其實這裡還有一間小Cafe,裡面的牆壁畫滿了各式各樣的動漫人物,總共超過100幅,而且全部都是由漫畫家本人親手畫上去,絕對是動漫迷必去朝聖之地!

〈麻辣教師GTO〉

因為一樓係禁煙席,所以會有鬼塚老師提大家唔好食煙。

〈幪面超人〉

到底老闆係何方神聖,點解可以請咁多漫畫家到店內塗鴉呢?其實一切源於2013年,著名漫畫出版社小學館準備重建,為了紀念這座充滿回憶的大樓,眾多漫畫家就去大樓的牆壁及玻璃上塗鴉。Cafe老闆覺得這想法很有趣,於是邀請漫畫家平松伸二在店內塗鴉,沒想到他一口答應,更在網上發出邀請,Cafe內就出現越來越多塗鴉,為白茫茫的牆面增添繽紛活力。

Cafe共有兩層,樓上是吸煙區,牆壁上的漫畫塗鴉與下層不同,趁人少少不妨參觀一下!
洗手間都有動漫人物足跡!除咗有JoJo,仲有其他驚喜等住發掘!

話明係Cafe,當然唔少得食啦!店內menu主要為洋食,全部都是店員自家料理,即叫即整,種類多之餘都幾健康。店內氣氛十分寧靜舒適,細看牆壁漫畫固然是指定動作,而不少當地居民都喜歡坐在這裡呷著咖啡和看書,有如變成一個私家角落,不會被外界打擾,無論是一個人或一班朋友,都可以在這裡度過悠閒的午後時光。

軟綿綿蛋包飯 / 918日圓

蛋的質地滑嫩香濃,連飯帶蛋一起放在口中香氣四溢,讓人不其然一口接一口食個不停。

Cappucino / 450日圓

Cappucino是店主的推薦,拉花造型非常可愛,不禁令人會心微笑,與牆上塗鴉甚為相襯。