大家好啊!相信大家都知道我之前因為懷孕了,所以很久很久很久都沒辦法染髮吧?其實這段時間,很多人都不停問我同一個問題,就是為甚麼我隔了這麼久沒有染髮,頭髮還是保持著粉紅色的呢?哈哈!其實我用很多方法,極力讓大家都看不見新長出來的黑色髮根呢!我也知道大家很喜歡我的粉紅頭造型,所以一直都保持著這個樣子,可是我從去年8月開始到現在都沒有染髮了,所以黑色髮根已經很長很長了呢…實在是非常的煎熬啊!!可是因為懷上了Caesar BB,為了他可以健康,所以我一直都努力忍耐,沒有染髮呢!

Caesar已經出生兩個月了,我也已經跟足中國人生BB的schedule,坐月坐了一個月呢!所以現在,我就要重新搞搞這個沒有處理超過十個月的髮色呢!而我的感覺簡直就是重新做人一樣啊!哈哈哈!而且我也希望告訴喜歡我的朋友,即使做了媽媽了也不一定在外表上要維持一個媽咪形象,還是可以很有型和做自己的呢!其實我今次重新染髮還有另一個原因噢!就是準備以新髮色迎接新工作,至於是怎樣的工作呢,就要請大家記得繼續留意我的專欄喔!究竟我染這個頭是為甚麼工作做準備呢?下期自有分曉!