青森沿海之旅帶大家食盡地道料理,食飽飽最適宜活動一下,所以仙台第一站帶大家深入東北深海,造訪上年暑假新開幕的「仙台海洋森林水族館」。海洋森林作為仙台全新的水族館象徵,集合日本以至世界各地的珍奇海洋生物,配合各種海洋體驗活動,打造人、海、動物共存的「海之森」,展現東北海洋強韌的生命力。

海豚和觀眾距離極近,被水花濺到更有現場感。

館內最大賣點為擁有全東北最大規模的海洋表演舞台,海豚和海獅配合訓練員的指示上演生動的海洋劇場。雖然香港亦有同類表演,不過海洋森林特別之處在於舞台不設遮掩,更能近距離感受表演的臨場感!而且表演的海豚和海獅尚淺,偶會發生蝦碌動作,更添趣味性。另外,表演完畢後更可與海獅、企鵝等動物近距離接觸,甚至拍照留念都仲得!由於每日活動時間不一,想要霸頭位影selfie記得事前上官網查清楚啊!

海豚和觀眾距離極近,被水花濺到更有現場感。

仙台海洋森林水族館
地址:宮城縣仙台市宮城野區中野 4-6
電話:022-355-2222
開放時間:10:00am – 8:00pm
定休日:不定休
收費:成人 2,100日圓、中學生 1,600日圓、小學生 1,100日圓、幼兒 600日圓
交通:JR中野榮站轉乘免費接駁巴士或徒步約15分鐘
網址:http://www.uminomori.jp/umino/cn/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字