STEP 1.第一步是從佛珠盒中取出適合的佛珠。

圓通院串佛珠 親手做更靈驗

「圓通院」是現今保存最完整的伊達家家祠,作為賞楓勝地非常有名,院內的古色建築配合秋楓,美得彷如一幅壁畫。
但除了賞楓之外,院內亦有很多別具特色的體驗活動,例如於入口處寫下與戀人永結同心的結緣人偶,而其中最值得一試的莫過於「大悲亭」的自製佛珠體驗。透過院內提供的天然石自製佛珠手鏈,訪客可視乎個人喜好選擇不同的色彩,選擇過後便會有專人教導佛珠的串連方法。平時戴的佛珠都是現成貨,能在圓通院莊重嚴肅的環境下,自己DIY製作感覺更有滿足感、更靈驗!

STEP 2. 每種佛珠擺放的位置各有不同,一邊跟從指示一邊把佛珠穿進線內,如果心裏默念願望,相信會更靈驗!
STEP 3. 將所有佛珠穿進後,屬於你的獨一無二佛珠手鏈便大功告成!可以自己DIY款式不單止夠新鮮,而且戴出街完全唔老土,唔講都唔知係佛珠嚟添!
佛珠有不同的大小和顏色,可以隨意選擇喜歡的款式,但要注意不同佛珠價格或會有不同。

圓通院
地址:宮城縣松島町松島字町內67
電話:022-354-3206
開放時間:4月至11月 8:30am-5:00pm、12月至3月 9:00am-4:00pm
定休日:年中無休
收費:成人 300日圓、高中生 150日圓、中小學生 100日圓
交通:JR松島海岸站徒步約5分鐘
網址:http://www.entuuin.or.jp/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字