上期專欄說到我將會去大阪參加一年一度的沙灘音樂節,而事實上這個音樂節於8月26、27日在大阪舉行了。很開心第三年參加他們這個大阪的音樂節music circus,而今次音樂會亦非常特別,因為除了我自己會有DJ部分的演出,而且還是我第一次帶我只有六個月大的小孩一起出外工作。在演出的大約最後五分鐘我會帶他上台感受一下他母親在日本做表演時的氣氛。當然現在的他並不知情,但當他長大後,我會給他看很多影片和照片,讓他知道他小時候已經和大家見過面的感覺是怎樣。

今次音樂節的主辦單位安排得很好,由於得知我這次將會和小孩一同出席,故特地安排了一輪私人休息車給我。休息車內上至睡覺的地方,下至與小孩玩的位置,飲食等等都應有盡有。是次演出非常順利,天氣也很好,在音樂節裡面其中一個嘉賓是許多男生夢寐以求的女神蒼井空,而我的小孩桐桐(?)意外地得到蒼井老師的垂青,竟然被抱著拍了張照。這張照片下次再跟大家分享。將來我也會再給他說說當時的故事,告訴他其實那刻他是有多幸運。

是次音樂節完結後的官方After Party,我亦有幫忙做DJ的表演,故今次的大阪之旅非常開心和興奮,相信未來這一年接下來的時間都會繼續參與他們的活動。另外每一年亦希望繼續和大家分享兩萬人的大型音樂節裡面還有些什麼特別的故事。

預告:
最近也受到Go Japan Magazine的邀請前往東京迪士尼拍攝,下期專欄會跟大家分享一下旅程的趣事。在這裡也順道預祝大家中秋節快樂!

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字