這片悠閒寧靜的白濱小街,想玩刺激一點的話,主題樂園白濱energy land定能滿足你,論規模雖然無法與迪士尼、環球影城相比,但有趣程度卻毫不遜色!樂園主打體驗型活動,讓遊客從玩樂中學習有關大自然的知識,透過觀賞3D影像理解大自然能源的可貴。然後就是體驗視錯覺空間,利用物件的大小、方向、角度來誤導視覺,令平面的畫面變成立體一樣!另外,更有解謎的迷宮,設有多個難題考驗大家,成功通過難關就能逃出生天!適合一家大細來渡假之餘,亦能多一點趣味和增進知識!

明明高度差不多的兩人,來到視錯覺房間,突然變成巨人與小矮人!
看得出這種「仆落樓梯」的照「騙」是怎樣拍成的嗎?
紅色惡鬼走出來食人啊!
其實她是坐在「無形凳」!
你睇隻大象畫得幾似!

於白濱energy land附近就是近畿地方著名的海灘—白良濱,正如其名是一片純白海灘,每當夏季海灘上佈滿五顏六色的太陽傘,充滿著渡假氣氛。而到了冬季可以觀賞燈飾,雖然無法落水,但可漫遊這片浪漫白色海灘!

白濱energy land
地址:和歌山縣西牟婁郡白濱町3083
電話:0739-43-2666
營業時間:9:30am-5:00pm
定休日:星期二
交通:JR白濱站轉乘巴士,白良濱站徒步約3分鐘
網址:http://www.energyland.jp

分享