和歌山第一、2016年日本全國第二、日本食評網站tabelog上長期維持4.3分高分,要知道要在拉麵之國日本得到如此高的評價可不是一件容易的事,能獲得以上三個頭銜,想必是拉麵界的箇中強手。和dining清乃靠的就是自家製麵工房出產的獨特麵條,以及令人留下深刻印象的湯底。店家指出,店內四款拉麵皆使用不同的湯底和麵條,為的就是成就出最般配的組合。店內的必吃之選醬油拉麵——角長醬油「匠」,湯底使用了和歌山當地著名醬油工場的3年熟成醬油,一口湯呷下去味道意外的清爽,一股獨特香氣確實使人難忘。店內自設製麵工房,麵條彈牙之餘,掛湯力強,和湯底極為合拍。麵和湯底各自做得好,連組合起來亦是配搭得妙,難怪能在龍爭虎鬥的拉麵界中殺出重圍。

角長醬油「匠」- 不像一般醬油拉麵般,吃完需要灌一杯水清喉嚨,這裡的醬油湯底喝完後喉嚨亦依然舒服。
店內自設的製麵工房,拉麵是每日新鮮製造,確保品質。
自家製的麵條比常見的拉麵更粗,口感亦更彈牙,可以說是為這裡的拉麵加了不少分。
有田Black – 另一款相對口味濃厚的拉麵,湯底明顯更深色,喝下去亦較鹹。
配料不見常見的叉燒,而是使用了牛腸,配搭新鮮。可惜的是份量較少,而且口感較硬需要多嚼幾口。

和dining清乃
地址:和歌山縣有田市野696
電話:0737-83-4447
營業時間:11:00am-2:00pm
定休日:星期日及星期一
交通:JR紀勢本線箕島駅徒歩約16分鐘
網頁:http://www.konomise.com/chuki/seino/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字