無敵大海景就在眼前,坐室外的位置上邊吹海風邊發呆,可以輕易打發一下午的時間。擁有一間在海邊的小木屋,每天聽著大浪拍岸的浪濤聲,在窗邊吹著海風度日是多少人的夢想?

在香港,這個夢想可能窮一生都未必能夠實現。無妨,只要你願意用一個下午的時間,在和歌山磯之浦你也可以一嚐圓夢的滋味。Cafe Gluck位於南海電鐵加太線的中途站——磯之浦的海灘上,店主指出這片海灘每到夏季都會變得熱鬧,有不少人前來滑浪、游泳。店家雖同時設有室內外位置,但既然來到海邊,豈有不坐到外面去的道理?Cafe位置正對一片海灘,每到日落時分就成為了觀賞夕陽的好地點。吃一片彩虹吐司,喝一杯色彩繽紛的梳打,這才是和歌山海岸的正確打開方法。

店內設計以藍色和白色作為基調,給人清新的夏日感覺。
水果口味梳打/500日圓 – 各種梳打飲料除了顏色好看之外,放入大量果肉和一球雪糕增加口感,味覺視覺同樣令人享受。
陽光會照到室外位置,夏季相信會頗熱,怕熱或者擔心曬黑的朋友要注意。
芝士熱狗/350日圓
據稱店內的熱狗同樣受遊人歡迎,烤過的麵包放上溶化了的芝士,加上酸青瓜醬解膩。
極為吸睛的彩虹吐司套餐,顏值上全取滿分,可惜吃上去就是普通的吐司(笑)

カフェGluck / Cafe Gluck
地址:和歌山縣和歌山市磯之浦386-2
電話:073-460-8763
營業時間:平日9:00am-5:00pm、週末、公眾假期及7、8月9:00am-6:00pm
定休日:星期四
交通:南海電鐵加太線磯之浦站徒歩約1分鐘

分享