沉醉樂園氛圍、感受如夢住宿—東京迪士尼樂祥飯店

來到東京迪士尼度假區,總想把握時間玩到盡!粉絲若想爭分奪秒早出晚歸,那麼入住2016年落成的東京迪士尼樂祥飯店就會是你的最佳選擇。這間經濟型酒店又以「心願館」及「探索館」構成,各具特色,絕對能令你的奇幻之旅生色不少!


以「夢想」與「奇幻」為主題的心願館

標準客房設有4張床舖(標準床及坐臥床各2張),適合家人或多名好友外遊時住宿之用。

心願館由上至下均籠罩在一股夢幻氣氛之中。甫走進大堂,即可看到以灰姑娘城堡、小小世界等為題的藝術品掛滿四周;而在房間恭迎住客光臨的,則有迪士尼明星歡樂搭乘園區遊樂設施的可愛牆壁彩繪,務求令明亮繽紛的氛圍也能滲透客房每個角落。若想結束一天行程後,在房間再三回味在樂園度過的美好時光,心願館必然會是你的首選!

不論是大堂的傢俱又或客房內的壁畫,都無一不讓人聯想起園內的遊樂設施。


以「冒險」與「發現」為主題的探索館

探索館獨有的五人客房更附設雙屠床,最多可供5位成人入住。

顧思名義,探索館是家具備了冒險與探索精神的飯店。只要在飯店內閒逛,就不難發現以「海狸兄弟獨木舟歷險」為設計概念的梳化與中庭內的海賊船跟寶箱,徹頭徹尾地為閣下的下榻生活注滿探險家元素。種種裝潢能激起小朋友的興奮心情不在話下,大朋友也可趁機重拾童年冒險精神,為翌日的樂園體驗做好準備!


大堂內的相關繪畫與雕像除了全方位營造冒險心情,也是住客獨享的打卡位。
2館提供的個人衛生用品的包裝上印滿了卡通角色造型,趣致得叫人捨不得拆開。分為「探索館」(左側)與「心願館」(右側)2種樣式。

酒店住客尊享4大特典


 

東京迪士尼度假區周邊大放送

一場來到夢想成真的國度,當然要買返幾款周邊當作留念。一眾角色造型趣致不在話下,加上2018年起新販售的系列,款款都送禮自用兩相宜,小心買到爆喼!


留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字