今次其實想跟大家講一件不太開心的事,早前在英國曼徹斯特,Ariana Grande的演唱會上發生了恐襲事件,造成了大量傷亡。當我知道這件事之後都感到很難過,首先在這裡向死傷者送上最大的祝福,希望每位家屬都可以盡快平復心情。

可能不少人都知道,其實Ariana Grande有follow了我的Instagram,但始終她是美國巨星,不是這麼容易能夠接觸。不過兩年前,在東京的大型音樂節「Summer Sonic」上,剛巧Ariana Grande作為嘉賓演出,我亦有幸獲邀前往去觀賞,更有機會去參觀後台!但大家都想像到,通常外國明星身邊都會有許多保安及助手保護,而我都不想打擾他人,所以我起初都不敢抱太大期望可以跟Ariana見面。

在Ariana表演前,我經過了她的休息室,但因為害羞所以只是在外面望望,沒想到她熱情地向我招手並對我說︰「妳知道其實我們是朋友嗎?」我感到受寵若驚並回答︰「知道啊!我見到妳有在Instagram上follow我,我真的很開心,多謝妳啊!」然後Ariana就跟我說︰「因為我覺得妳很可愛,很喜歡妳呢!」恰巧我的生日將至,Ariana更在為我錄製生日歌的短片,我真的覺得是有生之年聽過最好聽的生日歌呢!之後有幸可以跟她聊天,覺得雖然她是大明星,但真是十分友善,沒有任何架子,而且為人真誠,是一個很好的女生!所以當我聽到恐襲事件時心想︰「為甚麼要選在Ariana Grande的演唱會上發動恐襲呢?」因為Ariana很有愛心,也非常關心身邊每一個人,甚至一個街上的fans她都會關心。近日見到她會為支付死者的葬禮費的消息,雖然恐襲事件不太直接跟Ariana有關,但因為有fans是看她的show而罹難,她希望能負起責任,所以我覺得她真的是小天使噢!雖然是老套的心望,不過真的希望以後世界和平,不要再有更多恐怖襲擊及天災人禍出現,希望大家都能為死傷者送上不同祝福吧~

 

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字