樂桃航空5週年誌慶,大阪航線總乘客破百萬

2017年是日籍LCC樂桃航空邁進5周年的紀念年。在較早前舉行的傳媒發佈會上,樂桃航空便宣佈在開航以來的5年內,其香港至大阪(關西)航線的總乘客數量便突破100萬人(截止2017年9月), 加上多個其他航點,樂桃航空更是唯一連續4年都錄得盈利的日本LCC,可謂日本航空業史上業務發展得最快的航空公司。

在屢創佳績的同時,公司亦持續致力創新。例如早在2015年時,便開創了世界首個以紙皮箱製造的自助登機專櫃,透過智能系統的機械化實現簡約及有效率的登機手續,完成整個登機手續只需5秒!而在剛過去的9月,公司亦於日本東北仙台機場成立新基地,務求以「復興東北」為題,呼籲更多旅客來訪,此外更計劃於2018年度把基地版圖擴展至北海道,為旅遊人士提供更多選擇。

今後,Peach亦正計劃推出比特幣直接付款服務,加快入境需求、促進區域振興。作為首間開創使用比特幣的日本航空公司,Peach未來將繼續不受航空業傳統限制,創造更多更新的旅遊風格!

樂桃航空執行董事與兩位關西出身的機艙服務員亦有到港為大家介紹當地魅力。
分享