超寫意!海風嘆布甸

沿著西面海岸線一直走,就會看到一間飄著裊裊輕煙的木屋,驟眼看以為只是普通休憩處,其實這裡是製鹽工房,可以在此體驗製鹽但需事前預約。不過來這裡必定要試的其實是鹽味布甸,日本不少電視台都曾介紹過,食落香濃幼滑得令人倍感幸福!除了布甸之外,話明係製鹽工房,當然少不了有其他與鹽相關的產品,不妨順道物色一下手信。食完有甸可以沿著海邊漫步,在海風吹拂下,靜靜享受戀人絮語的浪漫。一路上都有其他影相靚位,只要天氣好,要影張呃like絕非難事。

有別於香港餐廳的擠迫,情侶們在這裡可以真正享受片刻寧靜,真係會坐到唔想走呢!

沿著西面海岸線一直走,就會看到一間飄著裊裊輕煙的木屋,驟眼看以為只是普通休憩處,其實這裡是製鹽工房,可以在此體驗製鹽但需事前預約。不過來這裡必定要試的其實是鹽味布甸,日本不少電視台都曾介紹過,食落香濃幼滑得令人倍感幸福!除了布甸之外,話明係製鹽工房,當然少不了有其他與鹽相關的產品,不妨順道物色一下手信。食完有甸可以沿著海邊漫步,在海風吹拂下,靜靜享受戀
走上小木屋可以望到更遼闊景色,別有一番風味。
這裡也可以盪千秋,情侶們卿卿我我更覺溫馨。
這個兩層高的木棚的作用有如鹽田,用來儲蓄海水,並增加海水濃度。
花鹽布甸 – 自家製鹽與焦糖醬味道十分相配,布甸質感軟綿細滑,入口即融,令人食唔停口。
Mataichi肥皂 – 內含30%鹽份,高度保濕之餘,無添加又無香料,即使是嬰兒都可以放心使用。

工房とったん
地址:福岡縣糸島市志摩芥屋3757
電話:092-330-8732
營業時間:10:00am-5:00pm
定休日:年末年始
交通:JR筑前前原站轉乘的士約25分鐘
網頁:http://mataichi.info/tottan/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字