廚師已將伊勢海老的肉拆出,食落啖啖肉,十分肥美而且鮮甜。

伊勢海老大餐

在海女小屋豪食海鮮後,若然大家仍未夠喉,可以在晚餐再encore!作為沿海地區,鳥羽確是佔盡地理優勢,連酒店的晚餐都極具奢華感。今次入住的鳥羽GRAND HOTEL面臨鳥羽灣,可以賞盡無敵海景不在話下,其汐舞會席料理更是令人垂涎三尺!不只有松坂牛,更有伊勢海蝦及鮑魚等豐富海鮮,完全滿足味覺及視覺享受,讓大家能卸下疲倦的身軀,放鬆身心,叉足電後翌日繼續行程。最重要是酒店十分貼心,在JR鳥羽站為住客提供免費巴士接送服務,留意服務時間包括早上8時至11時、下午1時半至2時、2時50分至6時,無論係check in定check out都咁方便!

啫喱味道香甜,配上新鮮飛魚子口感層次十分豐富。
用酒蒸煮鮑魚睇落單調,但其實咁樣更食到鮑魚原始新鮮風味呢!
松阪牛肉質嫩滑,一放入口已充滿濃郁香氣,令人齒頰留香。

嘆海景浸溫泉

去到溫泉旅館點都要浸返個溫泉,洗滌一下疲憊身心,這裡的溫泉有助紓緩肌肉同關節痛,溫泉分為室內同露天風呂,識嘆就梗係兩款都浸,仲可以欣賞遼闊的鳥羽灣,令人一時忘卻煩憂,好好享受悠閒假期。

三景鳥羽
GRAND HOTEL
地址:三重縣鳥羽市小浜町239-9
交通:JR鳥羽站轉乘接駁巴士約5分鐘
網址:http://jgh.jp/
Map code:118 565 891*42

分享
前一篇文章關東花火 真夏夜祭開催 (第八章)
下一篇文章寬鬆世代是如何
Go!Japan編輯部師奶殺手!個人專欄《型事偵緝檔案》、《壹號黃庭》統統唔出得街,另有編務歌神之稱,一曲《深花放》唱到街知巷聞!

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字