IG瘋傳!麻布十番爆巨冬甩×粉紅咖啡

Cheese Cake Doughnuts / 410日圓 (左)
Framboise Doughnuts / 378日圓 (右)

雖然冬甩屬「紐約size」,但味道相較甜到爆的美式冬甩輕盈,又比日式冬甩更具滿足感,可以話味道只此一家,食完真心返唔到轉頭

美食總是隱身於小街中,好像這間「DUMBO Doughnuts and coffee」就藏於麻布十番的商業街道,不過每日都吸引大批客人光顧!店舖打造成紐約風格,以自家製冬甩為主打。驟眼看灰色店門與旁邊商業大廈融為一體,感覺低調,但其五彩繽紛的冬甩配上粉紅杯咖啡,輕易就擊中萬千少女之心,令這間小店一躍成為日本Instagram打卡之選,吸引許多人慕名而至,當日小編已於開店不久到訪,店內經已滿座,來店客人絡繹不絕,受歡迎程度顯而易見。

在咖啡杯加蓋並插入飲筒後,把冬甩放上去,可愛得嚟更方便邊行邊食,同時都係最吸like食法。
Cafe latte / 378日圓

咖啡用上全球獨一無二、特地訂製的咖啡機沖製,配合京都ARABICA的咖啡豆,沖出來香氣馥郁,入口順滑。

店內環境不大,大概只有6個座位,所以不少人都會選擇打包,而店舖十分貼心,會用透明膠盒裝好每個冬甩才給客人。大家不要以為只有女士才會光顧,不少男士都選得不亦樂乎,除了閃亮且誘人外觀,冬甩的size比平時在香港食的巨型得多,而且咬落香口鬆軟,絕對唔係食緊空氣!對女生來說一個冬甩都頗為飽肚,建議不妨當brunch食,食完再去shopping就最好不過啦!

當日所見有4位店員,包辦沖咖啡、整冬甩及收銀等工作,完全展現年輕活力一面啊!
有客人專程從京都過來品嚐,受歡迎程度可見一斑。

  • DUMBO Doughnuts and coffee

  • 東京都港區麻布十番2-17-6 1F

  • 9:00am-7:00pm

  • 東京Metro站麻布十番站徒步約1分鐘

分享