最近日本一個網站介紹了一系列情人節向心儀女生求愛的必勝方法。各位求偶的男生們,距離情人節還有一點時間,快快來溫書做準備!

朱古力小心變白事

第一招「埋伏告白」,說白一點就是做癡漢,先跟蹤並掌握心儀女生的出沒地點和生活習慣,然後在她的日常行程中突然出現並表白愛意;第二招「約吃飯告白」,如果在情人節這天女生也肯跟你一起吃飯,基本上表白也不會有甚麼差池,不過最好還是等吃完主菜時再告白為妙,否則一口肉一口說我愛你好像有點Kai;第三招「獨處時告白」相信是最普遍的表達方法,好處是氣氛一定不會被干擾,而且失敗了也沒有其他人知道;第四招「強調友情的朱古力告白」,方法就好像八月十五吃月餅起義一樣,將愛的字句藏在朱古力之中,好處是含蓄又浪漫,壞處是女生隨時不慎吞下紙張哽死,到時紅事變白事,也不知怎樣「陪番個女俾人」。

夜闌人靜深夜告白

夜闌人靜人總會特別感性,最適合說出對對方的愛意。

第五招「讓女性安排約會的告白」,簡單來說就是煮埋俾你食,這種方法同樣十拿九穩,但欠缺誠意,最慘是即使最終抱得美人歸,很大機會日後也會被這位女朋友哦一世,不太建議採用;第六招「摩天輪上告白」是電影經常出現的情節,所謂橋唔怕舊,最梗要受,現在香港有摩天輪,大家不妨試一下,不過香港摩天輪轉得特別快,大家要把握時間;第七招「離別前告白」是不錯的選擇,例如你送女生上車時突然說出我愛你,不過你要承受一個危機,就是她因未能正面給你回覆而讓你超級心掛掛;第八招是「深夜告白」,夜闌人靜人總會特別感性,也是談情說愛的良機,無論是面對面還是Message表達愛意都非常合適。

五成女生先吻再愛

如果還是嫌上述的方法太過單調普通,可以考慮以下這一招。早前調查公司citation向200位年齡介乎20至39歲的未婚女生進行調查,發現有54%的女生回答「可能會先接吻再愛上」,證明日本女生每兩個就有一個是「先吻再愛」。其中一位27歲從事銷售員的受訪者稱:「我就有過與同事接吻後開始交往的經歷,本來是完全沒有考慮他的。突然之間被親了有點嚇到,可是因為接吻 時整體感覺非常舒服,自然而然就有了交往的念頭。」

曾與非戀人接吻

更令人驚訝的事,認為「女生可以主動索吻」的女性,竟佔88%,而「與戀人以外的異性接過吻」亦有43%。根據以上數據,如果你有心儀女生的話,不要想這麼多:「沒有得你的允許 我都會愛下去 互相祝福心軟之際或者准我吻下去」不過我還是戴頭盔的說一句:強吻這回事,一切後果,貴客自理。

十大告白方法

一、埋伏告白
二、約吃飯告白
三、獨處時告白
四、強調友情的巧克力告白
五、讓女性安排約會的告白
六、摩天輪上告白
七、離別前告白
八、深夜告白
九、強呀告白
十、就地告白


後記:

其實表白方法還有好多,不過最基本也是最重要的,還是把握時機,說明自己時的心意。像日本的滑雪美女高梨沙羅,面對跟自己心儀的花滑奧運冠軍羽生結弦乘搭同一班機時,便主動表達自己對他的仰慕,更成為日本一時佳話。因此表白不單止不分男女,更不分時間地點,只要鼓起勇氣各對方說出自己感受,每天也可以是告白的情人節。

滑雪美女高梨沙羅向花滑奧運冠軍羽生結弦乘搭同一班機時,主動表達仰慕之情。

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字