歐陸水都

和歌山Marina City

由遠及近,最後一站來到旅遊熱點和歌山市。和歌山市向來都給人江戶古都、歷史氣息濃厚的感覺,但莫忘記和歌山也是個海港城市,當然也有她充滿活力的一面!在和歌山市南邊有一座遊艇城「和歌山 Marina City」,既是一個歐陸風主題樂園,同時也是一個海鮮市場、溫泉鄉和釣魚公園,非常適合一家大細合家歡!

Spot 1

水都中心 Europa City

Europa City 是 Marina City 的中心,也是一個集合歐洲多國建築於一地的主題建築園。園內忠實再現了法國、意大利和西班牙的街景市貌,既可感受歐陸浪漫風情,也是攝影和打卡的好地方。

越過橋樑,便由日本進入歐陸世界!
城堡主題的激流十分特別,沿著城堡外牆急衝而下份外刺激!

Spot 2

機動遊戲 唔怕悶親小朋友 

若然你帶著對建築、動物不太感興趣的小朋友也不打緊,園內尚有激流、過山車等多個刺激的機動遊戲,不怕沒有節目!打緊,園內亦有激流、過山車等多種機動遊戲,大人細路都一樣玩得開心。

和海豚握手的經驗,小朋友肯定畢生難忘。

Spot 3

零距離海豚show 海豚公園

在 Europa city 還可以參加別開生面的海豚 show,遊人將乘上小艇駛進河道,海豚們就在艇邊觀眾眼前做出各種表演,比任何海洋公園的動物 show 都要更近距離!

Spot 4

海釣公園

園內釣魚公園於可租賃釣竿及魚餌,兩手空空前往即可享受釣魚樂。此處除天然釣場外,亦有放養了各種魚類難度較低的人工釣魚池,釣到的魚更可讓園方即場製成刺身,親手釣的魚肯定份外滋味!

Spot 5

和歌浦絕景 紀州黑潮溫泉

在 Marina City 連溫泉都有得浸,紀州黑潮溫泉是個大型溫泉和水療中心,除了有能觀看和歌浦海景的大浴場和露天風呂外,亦有桑拿和岩盤浴,讓人身心都得以放鬆。

攝影 Spot

在 Europa City 中有不少這類極富風情的窄巷梯級,是相影的絕佳地點!

  • 和歌山 Marina City

  • 和歌山縣和歌山市毛見 1527

  • 電話 : 073-448-0300

  • 營業時間:10:00am-5:00pm

  • 休日:無休

  • 費:入場費成人 1,500 日圓,小學生或以下 900 日圓,園內設施各有不同收費,收費詳情及通票詳參網頁

  • 交通:JR 和歌山站乘巴士約 30 分鐘

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字