今期轉轉話題講一下私事。

早前上堂時想同大家講個小故事,不過說到一半又難為情沒有說到重點去……話說某週六,是課堂最辛勞的一天,晚飯時突然左邊強烈耳鳴。雖然其後有好轉,但到今日都仍有小鳴,聽覺也有點減弱。喜歡音樂的我其實都有擔心過,耳仔聽覺有事,生活都幾難過……這個狀況下,昨天造了個夢。

夢中我正在上課,想起一個很重要的事項要向大家解說。但一直耳鳴,令我無法暢順講出內容。「伊伊哦哦」之間就夠鐘下課,我非常的過意不去,但同學們都只是很開心的說:「你年紀大記性壞呀!哈哈哈~」然後大家就高高興興的下課了。如常地,即使大家入了升降機,還是聽見大家的笑聲。

醒後回想自已的夢境。明白到在我潛意識中是覺得「同學們對我很好,大家也是很歡樂的。」

語言學習路途漫長,而這教室裡我也是唯一的老師。因此,不同時期,就遇到不同的同學,而同學們也見證著我各個人生階段。當我回想人生時,自然就想到各位同學,雖然我也正處「訊息抗拒症候群」狀態,但在心裡是很珍惜這份回憶的。

夏天轉眼就過,秋風又要起了,大家齊齊去 BBQ、行下山、日本旅遊、探下校監。「文明社會,大家有咩三口六面出黎講清楚最好!」(笑)

人生幾何,多謝大家。 M(_ _)M

分享
前一篇文章鄉郊VS城市 第一回
下一篇文章日本書包

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字