神宮外苑 鬧市歌舞匯演

隅田川和東京灣並稱東京三大花火大會的神宮外苑花火大會原本是紀念明治神宮棒球場 1980 年開幕。後來變成跟鄰近 3 個體育場館,秩父宮欖球場、神宮軟式球場和東京體育館敷地內合辦的盛大煙花節慶活動。由於是東京市中心唯一的花火大會,色彩熳爛的煙花在高樓大廈林立的鬧市中穿梭,景色非常特別。在萬家燈火映襯下,黑夜中綻放的煙花顯得格外有時代感。另因花火大會場館內有歌舞表演,建議想親歷神宮外苑的熱鬧歡騰的朋友買票進場,邊感受煙花於近在咫尺的球場場館頂部爆發的震撼,邊欣賞舞台上眾明星賣力演出。萬一購不到票,也可以到街上觀賞區欣賞如百花綻放的盛會。雖無歌舞助興,但在夾道小食攤檔的街道上跟數萬人一同歡呼喝采,同樣能感受到神宮外苑花火大會全城盡與的熱鬧氣氛! 場館熱唱盛夏夜

煙花匯演以外,神宮外苑花火大會的另一個高潮所在就是眾歌星在一小時的煙火中勁歌熱舞了。今年大會除了請到有演歌王子之稱的冰川清志,暫時公佈了會有人氣組合電波組和來自韓國的男團 Apeace 在各個場館演出。各位買門票前就記得要 check 清楚喜歡的明星的表演場地喇。如果想知道還有甚麼明星會在花火大會中登場,就要密切留意官方網站的最新消息了!

點買飛你要知!

神宮外苑花火大會的 4 個會場都有門票出售,有興趣的朋友可到官方網站以信用咭購買喜歡的場次,在取票方法的一欄選擇「セブン-イレブンで発券」(7-11)或「サークルK・サンクス、ぴあのお店で発券」(OK、ぴあのお店),便能在抵達日本後到便利店取票。萬一買不到門票,在到埗後亦可以到專售各種門票的大黑屋碰碰運氣。

  • 神宮外苑花火大會

  • 神宮球場、秩父宮欖球場、神宮軟式球場、神宮球場、秩父宮欖球場、神宮軟式球場、 東京體育館敷地內


惠比壽 Garden Place 食店街

惠比壽 Garden Place 38 及 39 樓食店街不但大部份餐廳都能看到神宮外苑的煙花。另外,同層還有可以飽覽新宿、涉谷美景的免費展望區,每年都吸引到大批市民到來欣賞煙花。

涉谷 Excel Hotel 東急餐廳

位於 25 樓的法國餐廳和日本料理店能眺望新宿、原宿景致,是觀賞神宮外苑煙花的熱門地點。建議有興趣的朋友提早預約。

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字