紐約 Upper East Side 本店

Sarabeth’s 創辦人-有「紐約朝食女王」稱號 Sarabeth Levine 最初是憑有 200 多年歷史的家傳香橙杏桃果醬打響名堂,其後才將業務拓展至飲食界。現時 Sarabeth’s 在全美已有 9 間分店,而日本是其邁向世界的第一站。香港人咁鍾意 all day breakfast,不知 Sarabeth’s 會不會考慮開拓香港市場呢?

Classic Egg Benedict / 1,450 日圓

食 egg benedict 最掃興莫過於滿心歡喜切開水煮蛋時發現蛋黃過熟,失去流心效果。Sarabeth’s 出品就不會出現令人失望的情境。輕輕在水煮蛋一𠝹,誘人的橙黃色濃郁蛋黃汁就會澎湃湧出,真係見到都興奮!食時伴上香濃幼滑的 hollandaise sauce,再連同英式鬆餅和煙肉一啖放入口,一次過嚐到鬆軟鬆餅、焦香煙肉和嫩滑水煮蛋的完美配搭,令人回味無窮。另外,伴碟的野菜沙律也不能錯過,伴以沙律醋和橄欖油的野菜,剛好平衡 egg benedict 的油膩感。

Fat and Fluffy French Toast / 1,250 日圓

開業 20 多年來一直人氣高企的 3 大台柱之一。以慢火煎至微焦的法式多士一上台已經聞到濃郁的蛋香和焦香。成吋厚的麵包索滿蛋汁,外層香脆內裏軟綿。更抵讚的是沒有坊間油淋淋的通病。食時可加上楓糖漿或糖漬士多啤梨,令法式多士更加甜美。

Buttermilk Pancakes / 1,450 日圓

Buttermilk 是帶酸味的乳製品,脂肪含量低,代替牛奶製作 pancakes,口感特別輕盈。薄身的純手製 pancake 表面煎得香口之餘中間仍能保持鬆軟濕潤,再配上新鮮士多啤梨和自家製果醬,酸酸甜甜,多食幾塊都唔覺飽濟。

紐約明星店 進軍亞洲

主打 all day breakfast 的美式早餐店開到成行成市,唔知幫襯邊間至好?里安納度·迪卡比奥就揀 Sarabeth’s 喇,咁你呢?
連荷里活巨星都是 fans 的 Sarabeth’s 曾被《紐約時報》評為全美 No.1 的超人氣早餐店。2012 年進軍新宿後火速成為話題人龍店,在短短三年間已擴展至 4 間分店,帶動日本的美式早餐熱。而於 4 月初新開的 LUCUA 1100 店是關西初上陛店,開業數月已日日大排長龍,可見「紐約朝食女王」的稱號絕非浪得虛名。

而食物質素方面亦十分穩定,日本分店不但由挑選食材到烹煮方法都跟足紐約本店,更將部份菜式改良以迎合本地人口味,例如美式的乾身奄列就改成日本人喜愛的軟綿綿半熟款式。連細節處都如此用心,難怪一直深得日本顧客的歡心啦。

 

香橙杏桃果醬 / 1,500 日圓

得獎 Handmade 果醬

Sarabeth’s 不但以 pancake 俘虜眾食客的心,碟邊在國際食品大賽中獲獎無數的的果醬亦令大家念念不忘。做果醬起家的 Sarabeth’s 自有果醬工場,多年來堅持不加果膠、人工色素和防腐劑,只以慢火熬煮果醬,以保持水果原汁原味。因此其出品甜味自然,食落還有粒粒果肉。無論搽麵包、配乳酪或調製果茶都非常適合。

  • Sarabeth’s 大阪店

  • 大阪府大阪市北區梅田 3-1-3 LUCUA 1100 B1/F

  • 營業時間:9:00am-10:00pm (LO 食品 9:00pm、飲品 9:30pm)

  • 定休日:不定休

  • 收費:免費

  • 交通:JR 大阪站直達

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字