秋天將至,是時候為日本賞楓之旅做好計劃!要全方位捕捉醉人美景,參加永安旅遊的「秋の立山黑部5天團」或許是一個不錯選擇。是次秋遊立山黑部之旅除了會帶團友欣賞期間限定的立山黑部紅葉配雪景、遊覽「日本三大名園之一」兼六園及飛驒懷舊街外,還邀得『日本通』周奕瑋隨團出發,陪伴一眾團友賞紅葉、嘆美食兼玩轉人氣景點。周奕瑋上半年曾到訪過立山黑部、九州及沖繩拍攝旅遊特輯,對是次行程的目的地均有一定認識,相信屆時必定能為旅客帶來最地道、最識玩識食的不一樣體驗。5天豪華團除了有星級嘉賓坐陣,住宿方面還選用了連續9年獲得「日本顧客滿足度指數」No.1的大阪帝國酒店供團友入住,實行來個放鬆身心大滿足之旅!旅行團只辦只此一團,9月29日出發,詳情可參閱永安官方網頁。

周奕瑋將於9月下旬擔任星級嘉賓,與旅客一同秋遊立山黑部。
乘坐六種交通工具,深度暢遊大自然寶庫立山黑部,欣賞期間限定的紅葉配雪景!

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字