之前提過,我在 8、9 月時分別到過法國「Japan expo」及英國「Hyper Japan」,參加其中由日本單位舉辦的「Moshi Moshi Nippon」 Fashion Show,目標是宣傳日本原宿和 Kawaii 文化!在 9 月 28 日,該活動回到日本,在東京體育館舉辦「Moshi Moshi Nippon 日本流行文化節」,繼續把日本流行文化傳播到世界!有來自國內和外國遊客共 15000 人參加,持外國護照更是免費進場!除了有不同藝人包括 KPP、電波少女組.inc、May’n 和時裝表演外,會場內外也有很多攤位、DJ show,參觀者可以體驗到一場令人興奮、同時充滿時尚 Kawaii 空氣的祭典!

而且這一次大會還特別請來了分別來自英國、法國、新加坡、台灣,還有代表香港的我參與這次 fashion show,令活動變得更國際化!時裝秀分別有代表不同原宿風格雜誌的舞台,例如《Zipper》、《KERA》、《FRUiTs》等。其中《FRUiTs》更找來超過 100 個來自原宿街頭的男女生走秀,演繹獨有個人風格。當同一時間有 100 個潮人感覺還真震撼!打頭陣是瀨戶 Ayumi,而我是最後的第 100 個呢!哈哈…

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字