有睇我 facebook 同 IG 的各位就知,這個月尾我與理惠小姐一起到原宿拍攝《Go!Japan》8 月號的封面特企。在這裡寫了數期專欄,今次有機會可以進一步合作,出發前真的很期待!

今次到訪的店舖很多都非常熱情友善,也有些店是我一直都很想去的!其中一間人氣鞋店 KIGKS LAB. 齊集各牌子的日版波鞋,款式同限定版都琳瑯滿目,而我就選了對 AIR JORDAN 來試。當然現在不可以透露太多,暫時要吊吊你們的胃口了~

4 日行程很快就過了,想不到臨走一晚竟然落大雨!除了在機場 delay 了差不多 2.5 小時,更看到了龍捲風!看得我跟同行的工作人員都傻眼了,當時很怕回不了香港呢!回來後我又趕著要去法國參加 Japan Expo,真是忙得透不過氣來…

下期會由我同大家一齊暢遊原宿,行遍足下通同多間超人氣品牌,各位記著要多多支持啊!

臨走時天氣很差啊…你們有看到龍捲風嗎﹖

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字