今季我與香港時尚名店 D-mop 再度合作,推出 DAZZLE 系列第二季服飾,而這系列已經在 8 月中正式面世了!在這也來跟大家分享一下是次乘聯的設計意念吧!

這系列以 Boxing Game 為設計靈感,創作背景講述一個代號為「Sugar Barbie」的 90 後英雄小女孩。她從小接受各種訓練,是「Fight club」唯一女生及頭號選手,必殺絕技是糖果攻擊!每次出拳都能打出夢幻般的七彩糖果!而敵人亦隨即幻化,變成彩色泡沫…Sugar Barbie 每次受傷,只要食用大量糖果,便能立刻復元。而「Fight club」吉祥物是 Sugar Barbie 的寵物兔及良伴,主要糧食為糖果,長期處於瘋狂狀態!故事是否充滿了美式漫畫的感覺呢﹖而這系列的服飾,都蘊含這構念,希望大家也喜歡吧~

而 Launch party 當日務求為大家帶來一個歡樂的 Sugar Barbie 主題派對,不僅有精彩的 boxing 主題街舞表演,還有駐場 DJ-Miss Yellow 將全場氣氛推至最高峰!各方朋友、支持我的人也賞面光臨,場面熱鬧至極!而理惠也來了撐場,真是很高興呢!

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字