熱鬧的正月過了,馬上就進入浪漫的二月,害怕沒有適合獨自一人的活動?來一個美術館的巡禮吧!
東京是一個熱鬧繁榮的大城市,但他也同時擁有不少能夠享受寧靜的地方,其中美術館是不錯選,在東京都內例如有吉卜力美術館、国立新美術館、21_21 DESIGN SIGHT、森美術館、竹久夢二美術館….
一個質素高的展覽,除了需要展覧題材吸引,參觀時的感覺也非常重要,很多因素會影響整個展覽的感覺,例如燈光、空間、聲音等等…
而東京就有不少配套設施出色的美術館,作為獨自一人的活動也是不錯的選擇,沒有在意身邊是什麼人,發生什麼事,就像進入了另一個次元空間一樣,大家也沉醉於藝術品之中…

分享
前一篇文章2016年我最喜愛的歌影視
下一篇文章Vintage 的飛驒高山!!
「キリン先生 Mr. Giraffe」是一個香港的本地插畫品牌。插畫作品定期在雜誌和網上連載,除了授權製作不同的產品,同時亦會定期推出自家產品。

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字