Caesar剛滿月了也收到禮物,希望他可以健康成長啊!

上一期我也跟大家公佈過Caesar BB已經出世了呢!所以這段時間依然是工作休息的時間喔~BB出生後,我也正式開始餵哺母乳了。因為還是個新手媽咪,所以現在很多東西還在學習中啊!今個月我剛剛坐完月,所以想透過這個專欄跟大家分享我這個新手湊BB的情況喔!

雖然這段時間很累很累,但依然繼續學習中,因為真的有太多太多東西還不知道、不認識呢!譬如要不停帶BB到健康院檢查,還要打很多疫苗。另外因為我要餵母乳,加上現在每兩個小時就要餵一次,所以這段時間睡眠不太充足呢……但為了BB沒辦法啦!!!而且我也很享受這個過程呢!

第一次和Caesar出街(其實是開會),看來他對周圍的公仔很有興趣呢!

今次跟大家分享的幾張照片,其實是在3月17日、BB剛足月那天拍的喔!那天是我第一次帶他出門呢!因為之前要預備生BB,所以很多工作也得延期,而且海外的朋友或合作夥伴也要特地來港找我開會和進行各種計劃,所以那天就要出去開很多會議、見很多人啦!也順便帶Caesar BB出去逛逛街~

接下來還要進行很多不同的工作計劃,真的希望每一件事都能順順利利呢!過往我一直都是在這個專欄分享工作上的點滴,但因為這段時間要全職湊B嘛,所以我現在的工作就是做一個少女媽咪喔!而職責和24小時的工作就是讓Caesar BB健康成長,所以也希望大家可以繼續為我加加油、打打氣喔!

之後我在工作上也有很多新方向、新計劃想跟大家分享,希望大家都會繼續支持的我,還有祝福CaesarBB健康成長呢!那麼,下期再跟大家見面噢!

分享
前一篇文章鍾意喺日本住定喺香港住?
下一篇文章奇襲

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字