乃木坂46首次訪港 最愛香港粉絲夠熱情

要數日本最人氣偶像組合,必然少不了近年爆紅程度不輸全盛期AKB48的乃木坂46。成軍7年的乃木坂46上月首次以組合名義訪港演出,期間三位主力成員秋元真夏、生田繪梨花、松村沙友理便特地抽空接受訪問,更大讚香港粉絲好熱情,希望有朝一日可以在香港舉行演唱會。

目標學唱廣東話歌

三人雖是首次以組合名義訪港,但就早在握手會遇過不少香港歌迷,提到當中印象最深刻的歌迷,秋元表示:「有位每次都準備很多日文問題的歌迷,今次見到他穿著西裝來接機,打扮得比來握手會時正式,反差很大,十分有型呢!」三人又補充道香港能夠接收到的資訊較日本少,但歌迷仍很努力去了解每一位成員,甚至連成員的應援色、打氣方式等都知道,並會嘗試跟她們講日文,令她們大為感動。而為了回應歌迷的熱情,成員都很想下次能夠正式在香港舉行演唱會,並希望推出廣東話版的歌曲:「『ぐるぐるカーテン』是首較慢的歌曲,廣東話新手的我們應該也能學會吧!」

如果可以當一次秋元康…

一班女生總給人是非多多的印象,想不到訪問間三人卻互讚對方,例如生田就形容秋元很惹人憐愛,更因為很可愛所以令其他成員經常忍不住吐槽她。而松村則被另外二人形容是有如動畫世界中走出來的女孩,就算很大食、做很多可愛的小動作也不會令人覺得討厭,可見成員之間感情十分好。即使提及最受矚目的center位置,松村及生田都表示假如自己是製作人的話,比起自己更想推其他隊友當center。松村:「會想選隊長櫻井玲香做center!她由初期開始便作為隊長努力至今,也非常擅長唱歌、跳舞,很想看看她擔任center的話會如何演繹呢。」生田則選了高山一實,認為愛笑的高山能夠將幸福溫暖的氛圍散發開去。至於唯一想選自己做center的秋元則解釋希望試試在與歌迷最近距離下表演。

愛天線得得B多過美戰

人氣如日方中,乃木坂46的工作機會自然一浪接一浪,最近就連擁有24年歷史的〈美少女戰士〉音樂劇都宣佈將與乃木坂46合作!有關是次合作,松村及秋元均大表興奮,皆因兩人自小便是係這套經典作品的粉絲,秋元更自爆擁有小小兔的服裝並曾於握手會上穿著,而松村長髮時代經常紮孖辮被指似月野兔,因此最想演出阿兔一角。反而
三人中最年輕的生田卻一臉煩惱不知該作何回應,最後才誠實回答不太認識〈美少女戰士〉中的角色,皆因自己5歲為止都在德國長大,小時候看得最多其實是〈天線得得B〉呢!

得知香港歌迷難以買到日本演唱會的門票,三人都希望將來能在更大的會場辦演唱會,或者增加演唱會日數,令更多歌迷能有機會參加演唱會。

演唱會相片由C3AFA提供

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字