2016年以個人身份出道後,田口淳之介於上月來港舉行粉絲見面會,在台上大展歌喉舞技,說是見面會不如說是一場小型演唱會。特地抽空接受訪問的他表示雖然日本與香港有一海之隔,但自己與香港粉絲的心仍能連結在一起,更希望自己能夠為他們帶來最好的演出。

海外活動多籮籮

雖然今次不是第一次來港,不過田口坦言時隔十多年,香港的變化太大,感覺和初次到訪差不多。來港前一天仍在台灣舉行演唱會最後一場公演,月中又即將要到上海與粉絲見面,田口表示日後自己還想去更多地區舉行各種活動,與粉絲多多交流。現在他已經開始使用instagram以及微博,日後亦會繼續舉行直播活動,粉絲記得多多留意!

大碟製作秘話

無論是歌曲創作還是編舞,田口亦有參與其中,不過因為實在太喜歡音樂,所以沒有感到有太大壓力,更慶幸自己身邊有許多藝人以及工作人員一起奮鬥,大碟每一首歌也充滿種種回憶,讓他感嘆「真是一份好工作!」

至於講到印象最深刻的歌曲,田口則表示「Raindrops」與「Moment」最能夠代表至今為止的自己。「Raindrops」本身是結合海外以及日本流行曲風格創作的歌曲,MV的長鏡頭拍攝非常講求演技以及時機掌握,多番綵排過後才完成了拍攝;「Moment」則是能夠把他自豪的舞技毫無保留地展示出來的一首歌,亦希望能夠讓人感受到男女之間心跳加速那一「瞬間」的熾熱感情。雖然也可以以語言直接講出感受,不過作為一個藝人,田口認為應該要以歌曲傳達自己的想法,亦希望自己能夠做出可以觸動聽眾心深處的歌。

關於單飛想說的是

自己重視音樂的心沒有改變、風格也沒有改變,但是個人出道之後舉行首次活動的時候,田口還是感到前所未有的緊張。回想首次活動時的感受,田口如此說:「有一種『這就是開始』的強烈感覺,但是當我站到台上的那一剎,台下觀眾熱情的聲援讓我覺得『不會有問題的』!」正是因為粉絲們的支持,首次巡迴演唱會才得以圓滿落幕,更激勵了田口要繼續努力磨練自己,才能不負粉絲期待。

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字