大人版開心兒童餐 – 陣力

當我們已經長大成人,但看到豐富又精美的兒童餐時,都會立刻重拾童心。位於鹿屋市的燒肉店陣力,其午市套餐每款都份量十足,食材選用當地優質的黑豚肉,以及獲得全國和牛能力檢定第1位,鹿兒島縣出產的黑毛和牛。而人氣最高是大人版兒童餐,炸和牛漢堡、炸雞、沙律再插上一支旗仔,既營養均衡又滿足。其次就是獲得全國丼盃賽第一名的鹿屋黑豚腩肉丼,厚厚的黑豚腩肉鋪面,召來不同食客慕名而來!

大人版兒童午餐 – 集合多款食物的午餐拼盤,大人都會立刻童心盡現。
鹿屋黑豚腩肉丼 – 於全國丼盃賽獲得第一名,肉的份量非常多,適合食肉獸。
黑毛和牛漢堡扒 – 使用鹿兒島出產的黑毛和牛製成,大大份之餘,內裡鮮嫩多汁。
每個套餐均附有甜品和咖啡,作為飯後甜品。

陣力
地址:鹿兒島縣鹿屋市札元2-3709-1
電話:0994-40-0298
營業時間:11:00am-2:00pm、5:00pm-10:00pm
定休日:星期二
交通:垂水港自駕約41分鐘
Map Code:170 855 180*30
網址:https://tabelog.com/kagoshima/A4604/A460401/46007542/


無敵海景甜品屋

薩摩芋是鹿兒島數一數二的特產食材,由垂水港向西南下,前往特色甜品屋來一次下午茶沿海之旅!由大隅半島農林文化村經營的南風農菓舍Dessert House,店主堅持使用當地特產薩摩芋,創作出一系列精緻又美味的香芋甜品。店內的甜品工房而開放式設計,彷如觀賞一場甜品製作的live show,之後更可選購蛋糕配上果茶,坐在旁邊餐廳,一邊眺望日本最南端的無敵靚海景,一邊享用色彩繽紛的香芋下午茶!

每一款甜品都是店主使用當地特產香芋,發揮創意製成!
每一款精美甜品的製作過程,大家都可一覽無遺。
甜品工房旁邊的餐廳更可眺望日本最南端的無敵海景。
a la mode(紫芋、黃金芋、紅芋)

南風農菓舍Dessert House
地址:鹿兒島縣鹿屋市濱田町1349-1
電話:0994-47-3118
營業時間:11:00am-5:30pm
定休日:星期三
交通:垂水港自駕約34分鐘
Map Code:170 638 038*61
網址:http://minami-kaze.com/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字