本著「用唱歌與舞蹈表達音樂樂趣」的跳唱女團東京女子流中4位成員二月就再次親臨香港,與一眾粉絲來個親密接觸。要了解她們為何年紀輕輕就已經在香港與亞洲各地擁有龐大粉絲群,或許從成員的對談之間就能略懂一二。

本月推出的新單曲Don’t give it up是首呼籲聽眾不要輕易放棄的應援之歌,非常有意思。

隊長也需成員扶持

左起:山邊未夢、新井瞳、中江友梨、庄司芽生

作為一隊要不時飛往外地參與海外演出的人氣女團,想必一定非常講求團隊合作。問到作為隊長的庄司芽生如何領導整個團體時,年僅19歲的小妮子就表示自己會先作詳細考慮,然後再聆聽隊員意見,不論任何事情都要大家一同討論,務求可以得出大家都會接納的觀點。另一方面,自己也會時刻注意不要走得太前,畢竟作為一個團隊,還是要靠成員互相扶持才能擔當好隊長的職位。而成功進軍亞洲後,東京女子流下一個目標就是再次登上武道館舉辦演唱會,如果有機會的話亦希望可跟海外歌手共同發表音樂作品。這份勇於挑戰的心相信就是她們的成功秘訣之一吧。


約定粉絲香港再見

上月12日於銅鑼灣HMV舉行的粉絲見面會,成員即場施展渾身解數為歌迷帶來難忘時光。

東京女子流已是第3次來港,問到對香港及本地粉絲的印象,成員都覺得香港比起日本相對暖和,氣候非常舒服,而且最重要的是粉絲們都對她們非常熱情,每次出入都會不離不棄守候在她們身邊。雖然已來港多次,但成員並未因此而感到滿足。全因除了每次重臨香港都可以認識到新粉絲之餘,亦可以讓更多人認識到東京女子流的存在。4位成員紛紛異口同聲表示,今後將會加倍磨練自己,希望將來再次有機會來香港演出,並許下勤練外語的承諾以便可以跟粉絲們有更多互動交流。這麼一說香港的歌迷大可放心了吧。

分享
前一篇文章七草粥
下一篇文章迴轉壽司

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字