鳥取元祖貓cafe 笑著投入貓的懷抱

日本近年吹起一股動物cafe熱潮,大城市如東京大阪內相關店舖開到成行成市,想不到就連鳥取縣內也有一間貓cafe。這家2012年開張的cafe,是縣內首間、也是唯一一間以貓作主題的咖啡店。店主非常著重與貓貓們的互相交流,務求貓與人之間能以相等的高度作親密接觸,因此這裡沒有擺放多餘的傢俱與擺設,反而是採用開放式設計,連人帶貓都是在坐墊上hea或席地而坐打成一片。裝潢方面則採用天然杉木設計,場內溫度與濕度均有嚴密監控,處處細節都顯出店主愛貓心切的感情。難怪場內約20隻喵星人都過得悠然快活,不管你是否貓奴,這裡都會是個非常適合放鬆身心的療癒空間。

Rie都同一眾貓貓玩得好開心呢!
唔好阻住我訓覺啦喵~
貓咪們都不怕生,不時走近向人撒驕甚至坐上你的大腿。

店內每隻貓咪都有牠的名字,性格外表均各具特色,不妨多與不同貓貓接觸了解牠們。而當中最具人氣的可要數到「諭吉」、「烏冬」與「Dance」,牠們受歡迎程度之高還推使得店主乘勢推出牠們的精品,可說是店內的招牌偶像。

諭吉
品種:異國短毛貓
年齡:5歲
鳥冬
品種:異國短毛貓
年齡:5歲
Dance
品種:緬因貓
年齡:11歲
各式精品包括印有人氣貓貓頭像的貼紙與卡簿等,設計得非常可愛。

Cat cafe Kitty Blue
地址:鳥取縣鳥取市今町2-118 OK大廈3/F A
電話:0857-30-6030
營業時間:11:00am-9:00pm、星期日及公眾假期11:00am-7:00pm
定休日:星期四、其他日子不定休
交通:JR鳥取站徒步約3分鐘
收費:平日1,080日圓 / 小時,週末及假日1,296日圓 / 小時
Facebook:https://www.facebook.com/catcafekittyblue

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字