不少人一早成為日本常客,每年總要找個機會飛往日本旅遊,已經不再滿足於逛Outlet、熱門景點不夠新意、主題樂園又早就去過,仲可以點樣搞搞新意思?不如試下黎個異國BBQ?不但可以藉此細嚐北海道食材的原汁原味,更可以遠離煩囂、享受大自然帶來的美景,最重要的是肯定不會遇上太多遊客,保證可以享受一段寧靜的逃兵時間!

絕景用餐地點

南望暑寒岳連峰和禮受漁港,北瞰黃金岬後的內海,連綿1公里的海岸線,說的就是Golden Beach Rumoi這個以海水特別清澈聞名的海灘。這個海灘是道北地區最大海灘,深受當地人的喜愛。不少人更會租用帳篷在沙灘上過夜,聽著海浪聲看太陽從海水上緩緩升起落下,眼中所見畫面相信能一直留在腦海。要將美麗畫面留住,除了在海灘過一夜,更可以去海邊的海之民俗館。皆因館內提供場地燒烤,分室內及室外,兩者都位置絕佳,可以將由南至北的絕景盡收眼內!只要付租用場地費4小時/5,000日圓(價錢包括燒烤爐、桌子等用具及清理費,又幾貼心喎),就可以和一班好友伴著美景享用美食,何嘗不是另一種享受?館內甚至有賣燒烤炭,只要買齊食材就可以輕輕鬆鬆去BBQ!

Golden Beach Rumoi
地址:北海道留萌市沖見町地先
電話:0164-43-6817
定休日:冬季閉關
交通:JR留萌站開車約10分鐘

分享