平日去日本超級市場就行得多,直接去直售店又有無試過?不少當地餐廳和居民都會在這裡買貨,只因這裡的海產每日都從增毛前濱直接打撈運到,保證嘗到最新鮮的海之味。店內採用前店後工場形式,一般人不可入內參觀。店內陳列出當日海鮮,採訪當日就有大型八爪魚和扇貝,這裡出售的海鮮和市面販賣的價格相比之下明顯性價比高,難怪受當地人歡迎。店內空間所限,要即買即食比較困難,但在這裡購入價廉物美的海產後回去烹調不失為一個好選擇。除了新鮮海產,亦有販賣各式各樣海鮮製品,遊客可以順道買手信。

店後的工場內忙著處理剛運到的海鮮,一處理好就推出店內出售,保證鮮度。
場內最吸睛的莫過於巨型八爪魚,光是一條腿已經份量十足!店家更貼心附上試食,平日如此巨型的八爪魚實屬罕見,當然要一試。
各種貝類養在水中保持鮮活,價格合理,一隻扇貝只需200日圓。

平日兩隻牡丹蝦都幾十蚊,依家大大盒3、400日圓就搞掂,平到喊!唔買都對唔住自己啊!

港町市場增毛店
地址:北海道増毛郡増毛町港町4-26
電話:0164-53-2000
營業時間:8:30am-4:00pm
定休日:星期二
網址:http://www.marukoendh.com/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字