假如要去這家壽司店就切記先預留好一個空肚子和大胃,因為這家當地名地主打重量級海鮮丼,甚至獲當地觀光情報局推薦,期待值絕對有五星!最有名的當屬Jumbo海鮮丼,3,560日圓一碗雖然不算便宜,但佈滿約15款當日精選刺身,份量之大兩個人食都無問題。如果一個人食完更可獲800日圓的食卷和挑戰超級Jumbo海鮮丼的機會,有信心的人可以一試。要留意店內最低消費每人至少點一款食物,因此我們建議點一個Jumbo海鮮丼再加配兩三款小食。這裡的小食完全不遜色於主打海鮮丼,同樣出色值得一試。想試多幾款就當然最好叫埋朋友仔開心share啦!

Jumbo 海鮮丼 / 3,560日圓 ~ 厚身的拖羅自然是亮點,油脂比例均勻夠肥美,入口即溶。另外令人意外的是蟹肉極為鮮甜,可以稱上海鮮丼內的亞軍。
甜蝦丼/2,400日圓 – 海鮮丼以外亦可試試甜蝦丼。使用大量當地有名的甜蝦,喜歡蝦的人必點。

剛炸好的墨魚香氣四溢,記得趁熱食,否則風味大減。
壽司一人前/價錢視乎所選壽司 – 刺身大片而飯量少,食完亦可以有胃口試其他食物。

まつくら
地址:北海道増毛郡増毛町大字弁天町1-22
電話:0164-53-2446
營業時間:11:00am-9:00pm
定休日:每月第一及第三個星期一
交通:JR增毛站徒步約3分鐘
網址:https://tabelog.com/hokkaido/A0109/A010905/1002318/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字