上一期都有提及過我會到大阪出席音樂節Music Circus喔!今期截稿日剛好就是我參加音樂節當日!其實今個星期初已經到步日本,不過有事先到東京進行拍攝,之後就坐新幹線出發去大阪!哈哈!

好開心啊!今年是第三次參加活動,能夠見證住Music Circus的規模一年比一年大,回想起由第一年只舉辦一日,到後來變成每日多達一萬入場人次的兩日活動,然後今年單是首日已經突破兩萬人,一年一年地進步,好利害啊!

今年其實仲有一個好特別的情況,就是今年有仔仔Caeser陪我參加活動啊!不過仔仔仲細個,呢一刻應該還未意識到這裡是個好地方!相信大過仔之後,見到今日的相片就會知道!哈哈哈哈!仔仔在現場亦非常受歡迎,好多外國DJ、主辦單位,以及音樂節的嘉賓,都爭相與仔仔影相!其中一位與仔仔合照的表演嘉賓,更是好多男士夢寐以求的蒼井空!今次除了應邀參加音樂節的演出之外,亦有一晚擔任after party的嘉賓DJ,這次活動都非常充實喔!

今年天公造美,加上自己演出都好順利,使得今年活動完滿結束,記得去年有一日是有微雨和大風!可是每個地方有不同的天氣,這段期間香港和澳門遇上大風暴吹襲,澳門更出現傷亡,祝福每一位受風暴影響的人,希望大家盡快平複心情,身體健康,順順利利!下期再跟大家分享日本工作的趣事吧!要記得繼續支持我和《Go!Japan》喔!

除了活動表演之外,亦有份於after party做DJ!
分享
前一篇文章一國之門
下一篇文章昭和文化-拿破崙意粉

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字