RiverStation West West提供多項歷奇活動,從Quick Jump到Tree Treking,至乎激流都能在這裡玩得到。加上West West的「冒險」其實並不如想像中的難,只要有勇氣踏出第一步,就能輕鬆體驗在叢林走鋼繩、從高台跳下迅速降落的享受。例如這個其實只有15米的Quick Jump跳台,特別推薦給初次嘗試歷奇的朋友,往下跳的瞬間有種自由落體的離心力,然後是均速的降落,其實非常好玩之餘一點都不可怕!

從Quick Jump的跳台上面往下望的剎那還是有點「嘩——」的緊張感,第一步自己跨出看台的時候還是需要一點勇氣啦。
Tree Treking的沿途的溪流景色非常美,走鋼索的同時有別忘了抬頭看看!
剛開始玩的時候需要自行摸索一下踩鋼索的技巧,掌握了以後就能輕鬆穿梭啦。
圓形木樁是整個活動中最困難的部分,由於體積非常小的原故,踩下去的時候很容易就會失平衡掉落。不過其實竅門就在連接木椿的鋼索,踩著繩走更輕鬆!

RiverStation West-West
地址:德島縣三好市山城町西宇1468-1
電話:0883-84-1117
營業時間:10:00am-5:00pm
定休日:12月至6月的星期三
交通:高松空港駕車約90分鐘
網址:http://west-west.com/