熊本熊的魅力勢不可擋,作為忠實粉絲來到熊本當然要去熊本熊廣場朝聖!熊本熊廣場包括熊本熊的辦公室﹑限定商品販賣區﹑輕食小店及交流空間,隨處可見熊本熊嘜頭,就像一個迷你熊本熊王國。
熊本熊會在交流空間的舞台上大跳招牌舞蹈,一出場即引起全場目光及帶起熱鬧氣氛,果然名不虛傳。但日理萬機的熊本熊並非每日都留在辦公室,想見到真身的話最好先上官網查看部長的日程,如果錯失與熊本熊見面的機會也不必太灰,在辦公室內放置了熊本熊到各地留影及與其他名人的合照,細看之餘亦可坐低慢慢欣賞熊本熊的搞笑短片,最後梗係唔少得要大手掃入限定商品,將熊本熊帶返屋企啦!

熊本熊廣場
地址:熊本市中央區手取本町8-2 Tetoria Kumamoto Building 1F
電話:096-327-9066
營業時間:10:00am-7:00pm
交通:JR熊本站轉乘巴士約20分鐘
網址:http://wakuwaku-kumamoto.com/castle/

 

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字