到訪愛媛前小小做了一下功課,才發現愛媛竟然還有一個隱藏名物,柿子。而位於山頂的幸福園就是專門種植柿子的農家,園主褔岡健先生和夫人帶著親切的笑容向我們介紹,這裡出產的柿子之所以如此清甜,除了是因為充沛的陽光之外,更因為他們採取特別的種植法。原來每棵柿樹上只會留下一朵花,只有這樣才能確保剩下的花能夠得到最充足的養分,結成飽滿的柿子。只要500日圓,就可以無限時任摘任食當季的柿子,附贈山頂上如詩如畫的風景,這項採摘柿子體驗列入秋季最佳活動也不為過吧?

無呃你,個個柿都成隻手掌咁大,而且甜得黎唔澀口,令人想食完一個又一個。
食完想帶d番屋企又得,1kg/1,000日圓,平均都有6個左右,做手信一流啊!
園主夫人親自教路,原來有葉個面係底,無葉個面先係面。一講完大家都忍唔住「哦~」,學野喇!

幸福園
地址:愛媛縣喜多郡内子町重松1391
電話:0893-43-0611
開放時間:11月上旬-11月下旬期間9:00am-5:00pm
定休日:期間無休
體驗收費:成人500日圓、小童300日圓
交通:JR松山站駕駛約1小時

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字