首頁 眾作者 帖子由 Eva

Eva

19 發佈 0 評論

首次同仔仔去日本

上一期都有提及過我會到大阪出席音樂節Music Circus喔!今期截稿日剛好就是我參加音樂節當日!其實今個星期初已經到步日本,不過...

再次參與Music Circus

今天我想分享一個好消息給大家,就是我將會出席音樂節Music Circus啦!其實這是一年一度於大阪舉行的大型音樂盛事。

大阪沙灘音樂節

上期專欄說到我將會去大阪參加一年一度的沙灘音樂節,而事實上這個音樂節於8月26、27日在大阪舉行了。很開心第三年參加他們這個大阪的音樂節music circus,而...

與BB遠征記

雖然我向來都在這個專欄跟大家分享我的工作,但這段時間大家都知道我已經成為了Caeser的媽媽,所以這段日子我湊BB的時間就多過工作呢!

為Ariana及受害者送上祝福!

今次其實想跟大家講一件不太開心的事,早前在英國曼徹斯特,Ariana Grande的演唱會上發生了恐襲事件,造成了大量傷亡。當...

滋味神戶牛

今次想和大家介紹一下在日本吃過的其中一頓飯—正宗的神戶牛肉。神戶牛通常都會給人一種高不可攀的感覺,但其實如果選對了時間的話,其實神戶牛也可以十分抵食的!

到招財貓神社拍攝!

今次想和大家分享的是最近的拍攝經歷,我參與了一個內地非常多人瀏覽的綜藝網站節目,這個節目由幾個不同製作單位合作拍攝,包括中國的愛奇藝﹑韓國的TBS﹑日本的富士電視台。因為...

名古屋大冒險!

早前我去了名古屋 4 日,今次是我第一次 plan 整個行程,真是好興奮啊!在我心目中,名古屋是一個古城,所以親自搜集資料,想發掘名古屋的新面貌!攝製隊一連 4 日跟住我拍攝,今次就介紹 2 個景點給大家吧!

終於回歸粉紅頭喇!

大家好啊!相信大家都知道我之前因為懷孕了,所以很久很久很久都沒辦法染髮吧?其實這段時間,很多人都不停問我同一個問題,就是為甚麼我隔了這麼久沒有染髮,頭髮還是保持著粉紅色的呢?哈哈!

新手媽咪全職湊B日記!

上一期我也跟大家公佈過Caesar BB已經出世了呢!所以這段時間依然是工作休息的時間喔~BB出生後,我也正式開始餵哺母乳了。因為還是個新手媽咪,所以現在很多東西還在學習中啊!
- Advertisement -

熱門文章

話題新聞