首頁 眾作者 帖子由 米

8 發佈 0 評論

Kalafina 若將成員比喻成一種動物的話…

從2010年首次舉行亞州巡迴「Kalafina LIVE TOUR 2010 in Asia」香港站起,到今年三月參與的「Anisong Fantasy Live 2017」,三位歌姬已六度來港,可說是香港的常客呢!今次的「9+ONE」是Kalafina迎來出道十周年之前的巡迴演唱會,而香港站則是巡唱尾站,三人有甚麼事情與大家分享呢?...
video

香港一風堂×ZUCCa聯乘活動展開!

日本拉麵連鎖店一風堂由拉麵大王河原成美創辦,嚟到六周年就當然要隆重其事喇!今次佢哋特意與注目時裝品牌ZUCCa進行聯乘,合作舉行一系列型格驚喜嘅推廣活動之餘,亦同時推出周年誌慶拉麵和期間限定餐目,包括最新嘅「COOL」海膽冷製拉麵、ZUCCa卷,以及名古屋鳥開唐揚雞翼,準備迎接最「COOL」盛夏! 一風堂X ZUCCa聯乘活動 喺呢段推廣期內,香港一風堂員工會換上由ZUCCa特別設計的T-shirt、外套及圍裙,認真入型入格、潮爆sharp醒!除此之外,一風堂今次仲獨家設計咗六周年布袋同拉麵碗,而喺八月至十月期間,仲有一系列嘅慶祝活動,認真係驚喜一浪接一浪呀!若然閣下係ZUCCa同一風堂嘅fans,就一定要去香港一風堂嘅Facebook專頁,掌握留意一風堂×ZUCCa聯乘活動嘅最新資訊啦!

親手泡抹茶 京都甜品店TEO KAFON

成日都喺香港見到抹茶乜乜,但正宗抹茶當然只在日本,端莊地坐在傳統榻榻米上品嚐也許令有些人嫌麻煩而卻步,只不過去cafe感覺就輕鬆不少呢

尋訪東京鮮芝士專門店

提到芝士,很多人都已經會立即將它與「邪惡」掛鈎。只怪近年間間食肆都顧著整色整水,爭崩頭誓要搶得「最邪惡」的頭銜,要尋回最樸素的芝士反而變得艱難。在東京有3間分店的芝士專門店CHEESE STAND,可以讓你重拾簡約味道的業界清泉。

ORANGE RANGE 「果然最喜歡大家了!」

樂隊ORANGE RANGE曾為不少人氣作品獻唱,「花」、「イケナイ太陽」、「O2」…一首首大熱作品可說是不少人的回憶,副歌至少總會懂得唱一、兩句。日前他們闊別三年再度來港獻唱,台上跳跳紮的他們台下同樣鬼馬,大談對香港歌迷的印象和往後的音樂目標之餘,更來了個團員爆料!

片渕須直 將心比心的想像力

近期有不少日本話題動畫於香港上映,當中包括以二戰做背景的〈謝謝你,在世界角落中找到我〉。在日本上映之時,這部感人之作不但贏得觀眾口碑,更贏得多個電影獎項,令世界各地都矚目。日前導演片渕須直特意來港宣傳,未知他有甚麼關於這部作品的說話想跟大家分享呢?

MIYAVI 結他武士的存在證明

從17歲狂野的年輕伙子,到35歲沉穩的成熟男人,出道多年MIYAVI不僅在音樂創作上有轉變,更嘗試踏進電影世界,而近日更為木村拓哉的新戲唱主題曲。上月24日MIYAVI再度來港舉行巡迴演唱會,這位結他武士會如何評價自己一路走來的音樂路?

新海誠 描繪奇跡 帶來幸福

要數2016年最矚目的日本動畫,絕對非〈你的名字。〉莫屬。坊間亦有不少人因這部電影大熱而稱呼新海誠為「下任宮崎駿」,甚至推測他是否要衝擊「奧斯卡」。對於這部電影、往後的創作、以及外界的揣測,新海誠是怎樣看?
- Advertisement -

熱門文章

話題新聞